コメント

kichiii
持ち運びのやつを最近買いました!これです!
Yahooで買ったのですが、クーポン利用で4000円以下で買えました!
コードレスでミルク缶もパックも保温できるみたいです!
友人から教えてもらったので口コミも良いです🙆🏻♀️
kichiii
持ち運びのやつを最近買いました!これです!
Yahooで買ったのですが、クーポン利用で4000円以下で買えました!
コードレスでミルク缶もパックも保温できるみたいです!
友人から教えてもらったので口コミも良いです🙆🏻♀️
「ミルク」に関する質問
ミルクって作り置きして24時間冷蔵庫保存出来ますか? ネットやYouTubeでは出来ると見て、 寝る前に作り置きすると、夜中に作らなくて良いから楽だとYouTubeで言っていたのですが大丈夫なのでしょうか?
生後一ヶ月半です 毎日うんちはしてたのですが、うんちが出なくなって3日たちます。オナラはよくしてて、その度にうんちかな?と思い見るのですが、してなくて🥹今まで毎日してたので心配です。ミルクの飲みが悪くなったわ…
夜泣き 一歳半すぎても夜泣きする子いますか。 朝までぐっすりなんて今まで数えるほどしかないです。 周りにはそんな子いなくて病みます笑 夜間ミルクは10ヶ月でやめて多少は寝るようになり、一歳過ぎてようやく夜通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
200mlのミルク温めるのに時間はどのくらいかかりますか?
また1回の充電で何回分使えますか?☺️
kichiii
まだ使ったことなくて😭😭
温め時間はこれから使うのでまたコメントしますね!
充電で何時間使えるかは商品紹介欄に書いてあったので一度確認してみて下さい!
kichiii
先程使ってみました!
我が子はぬるめが好きなタイプなので、35度くらいまで温めましたが15分ほどでした!
これから寒くなると缶も冷たいのでもっとかかるかもですね💦
参考になれば🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!☺️15分なら想像していたより早いです!参考にさせていただきます🤗