※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
その他の疑問

コンサート初参加でアリーナ席の心配です。アリーナとスタンドの席の違いや、身動きについて不安があります。筋トレとランニングを始めて準備中です。

育児とまっったく関係ないことですが教えてもらえたら嬉しいです🙏

近々初めてコンサートに行けることになりました✨
今までの人生推しというものがなかったのですが、去年からどっぷりハマってしまったアイドルがいてそういう場に行くのも初めてです💦

今回のコンサートではビギナーズラックなのか最速先行かつアップグレードでアリーナ確約席で当選することが出来ました😌
初めてで何も分からずSNSで色々調べていたのでずが、「アリーナはぎゅうぎゅう詰めの人混みだからアプグレ落ちて良かった。スタンドでゆっくり見れる」との情報を目撃したのですが本当でしょうか⁈😱
そんなにもアリーナとスタンドでは席のゆとりに差があるのでしょうか?😭
アリーナで指定席で椅子があっても身動きが取れないような事態になるのでしょうか…?💦
会場は京セラドームです😣

急に不安になってきました🥲
押されても倒れない屈強な体を作るために今日から筋トレとランニング始めました…🏋️

コメント

かびごん

私がいっとことある韓国アイドルたちは
基本的にファンの年齢層上なのもあり
民度がよかったので移動する人なかなか
いなかったですが民度低いファンが
多いアーティストだとグングン押してきて
座席からズレたりもあるそうです💭
その分スタンドは傾斜効いてるので
そんな移動する必要がなく見れるってのはありますね🤔

• みっちゃん

みっちゃん

コメントありがとうございます!
    そうなのですね😱
    若い子も多いようなのでどうなのでしょう…
    しっかり筋肉をつけて参戦したいと思います…!💪
    ありがとうございました🩵

• 11月3日