コメント

ぴー
私ではなくてすみません💦
都内のジュエリーショップで働いてて、
30代・40代ではダイヤ1石か10石のネックレス、年齢が上がるとハーフエタニティのリングが非常に多かったです☺️
若めだとペアの腕時計も多かったです。
ぴー
私ではなくてすみません💦
都内のジュエリーショップで働いてて、
30代・40代ではダイヤ1石か10石のネックレス、年齢が上がるとハーフエタニティのリングが非常に多かったです☺️
若めだとペアの腕時計も多かったです。
「アクセサリー」に関する質問
カテ違いでしたら申し訳ありません💦 テムやSHEIN利用されている方いらっしゃいますか??広告などに流れてきてめっっちゃ気になる商品がテムにあったのですが発がん性やらなんやら言われていますよね🥺ちなみに欲しいのは…
結婚10周年です。 アクセサリーが欲しいなぁなんて思っているのですが‥ スイートテンダイヤモンドはもう古いですかね💦 何かおすすめのブランドやお品がありましたら、教えてください🙇♀️ よろしくお願いします。
ビーズを使った子供も大人も使えるアクセサリーのハンドメイドショップを始めようと思っています。 大人とお揃いができるネックレスやブレスレットを考えているのですが、みなさん他にこんなのあったらいいな〜というも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ジュエリーショップで働かれてるんですね💎
10周年の時は私は30ちょうどで夫が35くらいです。
時計は私はつけないので・・
ネックレスかリングがいいなと✨
ぴー
そうなんですね☺️
そしたらネックレスだとモチーフがあるものや、横の10石ラインでもデコルテを綺麗に見せるのでいいですね✨️
はじめてのママリ
モチーフとは何かの形のものということでしょうか?🩵
ぴー
そうですね!
♾とかよく流行りで出てます😄