コメント

ぴよ
私ではなくてすみません💦
都内のジュエリーショップで働いてて、
30代・40代ではダイヤ1石か10石のネックレス、年齢が上がるとハーフエタニティのリングが非常に多かったです☺️
若めだとペアの腕時計も多かったです。
ぴよ
私ではなくてすみません💦
都内のジュエリーショップで働いてて、
30代・40代ではダイヤ1石か10石のネックレス、年齢が上がるとハーフエタニティのリングが非常に多かったです☺️
若めだとペアの腕時計も多かったです。
「アクセサリー」に関する質問
予算10万円前後で買える指輪を探しています💍 年齢は30代前半です。 ※悲しい内容も含んでいます※ 先日、子宮外妊娠で手術をしました。 お空に還っていった子の代わりに、身につけられるアクセサリーを探しています。 こ…
結婚指輪をしてない=独身と判断しますか? アクセサリーは制限なく着用できる職場です。 指輪と指の間に水が入るのが気持ち悪くて、慶事くらいしか結婚指輪をしない派です。 でも、40代になった頃から、私の家族構成を…
リングについて。やはりK10よりK18にしたほうがいいでしょうか? 自分へのご褒美にリングを買おうと思っています。 迷っているものは、K10で4万〜7万円、K18にすると+3万円くらいです。 職業柄仕事では着けられず休日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ジュエリーショップで働かれてるんですね💎
10周年の時は私は30ちょうどで夫が35くらいです。
時計は私はつけないので・・
ネックレスかリングがいいなと✨
ぴよ
そうなんですね☺️
そしたらネックレスだとモチーフがあるものや、横の10石ラインでもデコルテを綺麗に見せるのでいいですね✨️
はじめてのママリ
モチーフとは何かの形のものということでしょうか?🩵
ぴよ
そうですね!
♾とかよく流行りで出てます😄