※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

ヤトミ NOVUS ベビーハイチェアについての情報を教えてください。

ハイチェアのおすすめ教えてください!

今検討しているのは、ヤトミ NOVUS ベビーハイチェアです🤔
こちら使われてる方良い点悪い点も教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ノウスのベビーチェア使ってます!

良かった点
15000円くらいで高さ調整やベルトつきで耐重量が大きいなど、欲しい機能がすべてついていて満足しています。
特に使ってよかったと思った点は、テーブルだけを取り外しできるのでそこだけ洗えることです。(手づかみするようになったらテーブル裏もベトベトになります笑)
アルコールで拭いても今のとこ問題なさそうです。

惜しい点
ベルトは薄いので、私のベルト調整が悪いのかこどもが細身だからか、出ようと思ったらすり抜けられてしまいます😂
すり抜け防止にはなるし、どうせもっとちゃんとしたベルトでも嫌がって暴れるだろうなと思うと後悔はないです。
あと、うちは最初足置きに届きませんでした。

• 🐰

🐰

細かくありがとうございます!!

価格感も含めて全体的には満足されてますか🥹?
    別のにすれば良かったなどありますでしょうか?

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全体的に満足です!他の高いものとも悩みましたが機能としては十分だと思いました✨
    グレージュを選んだのですが
    室内にも馴染んでます😊

ちなみにクッションは別で買いましたが、掃除が大変すぎて今は使っていませんw

• 11月5日
  • 🐰

🐰

ありがとうございます🥹
    ノウスのものにしようと思います✨✨

• 11月5日