※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

デニーズでお子様ランチが50円。子供は食べたが、わたしはドリンクバーのみ。誕生日パンケーキクーポン使用。2人で520円。店員の態度が気になる。やり方は適切だったでしょうか?

昨日デニーズがお子様ランチが、50円の日でした。
子供が食べたいと言い行きましたがわたしは、お腹が空いてないのでドリンクバーのみ頼みました。
あと子供が誕生日月で誕生日パンケーキ無料クーポンがあり使いました。
2人で520円。若干店員さんが冷たい態度でした。
やはり常識的にやっては、いけなかったのでしょうか?

コメント

ama

周りと比べて明らかに態度がおかしい…って感じじゃなければ、単に忙しかったんじゃないでしょうか?

• ままりん

ままりん

たしかにランチで忙しくしてました💦

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

お子さん1人で全部食べてたのですか?
やってはいけないとは思いませんが、自分なら凄く貧しい家庭みたいで、恥ずかしくなるかもしれません😅

• ままりん

ままりん

お腹が空いてなくて申し訳なかったです😅
    子供が1人で全部食べました。
    パンケーキ2枚だったので。

• 11月3日
色々はじめてのママ

別に良いと思います!物価高騰中、使えるものは使っていきましょー!たとえ店員さんが冷たくても気にしない!日々いき残りが掛かっていると思います!

• ままりん

ままりん

お子様ランチと誕生日パンケーキは、パンケーキ2枚だったので子供が全て食べました😅

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

飲食店では基本的に
一人一品頼むのが常識かなと思います💦
例え安いファミレスでも
大人がドリンクバーのみというのは
非常識に思われたんでしょうね💦