雑談・つぶやき 生理がくるとめっちゃ凹むけど、高温期中のソワソワは楽しい🎶今日は自律… 生理がくるとめっちゃ凹むけど、高温期中のソワソワは楽しい🎶 今日は自律神経やられて起きられないのかな。。それなのにもしかしたら妊娠したせいで寝ても寝ても眠いの?✨️なんて期待してー。 いやまだ妊娠症状出る時期じゃないから 笑 こんな自律神経の状態で妊娠できないでしょ 笑 と期待する自分に自分でツッコミを入れる 笑 最終更新:11月3日 お気に入り 生理 症状 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント