子育て・グッズ 1度、幼稚園のママに子供がよく息子の名前をいうからと幼稚園終わりに… 1度、幼稚園のママに子供がよく息子の名前をいうからと幼稚園終わりに児童館に誘っていただき、一時間くらい遊びました。 そのママさんとはあまり話したことありませんが、ラインで私と話してみたかったともあり、今度お茶やランチ行きましょうと言われてからそれきりなんですが、私から誘った方がよいのでしょうか? とてもよい方でいつもニコニコアイドルのような方なのですが☺ 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 幼稚園 名前 遊び 息子 ランチ お茶 児童館 みー(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お相手からそう言われたなら、お誘いのLINEをしてみてもいいと思います😊 私だったらうれしいです🥰 11月3日 みー ありがとうございます! お誘いしてみます☺ 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
お誘いしてみます☺