※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
お出かけ

大阪で朝から利用できるルーフトップやテラスでモーニングやコーヒーが楽しめる場所はありますか?

大阪で朝からあいているルーフトップや開放感のあるテラスってありますか?
モーニングもしくはコーヒーなどができるとなお良しです。

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

うめきた広場のガーブモナークどうですか?☺️
テラス席ありますしモーニング7時半くらいからやってます🌟

• たろうちゃん

たろうちゃん

教えて下さってありがとうございます😊
    美味しそう&素敵ですね💓

ちなみに、モーニング〜10:00LOでランチ11:00〜だと、ランチ前にいったん閉まる(退店が必要)な感じでしょうか?
    ドリンクとツマミでも追加注文して12時前くらいまで居れたらベストなのですが🤔
    もしくは広場?にベンチとかあってテイクアウトしたコーヒー飲めたりしますでしょうか?😋

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は時間帯跨いだことないんですがおそらくずっと営業してる店なので、メニューが変わるだけだと思います☺️
    なので例えば朝から行ってモーニング注文しても10時過ぎて単品メニュー頼むとかは全然できると思いますよ🌟

広場はベンチはないんですが階段座ってる人とか植えこみのふちに座ってる人とかいたりもしますよ☺️

写真は広場から駅に向いての画像ですが、このような階段があります!
    画像には映ってないんですがこちらの右手側にガーブがあります☺️
    画像ではベンチがありますが、期間限定で催しがあったりするとベンチなかったりもするので時期によりけりです🥺

• 11月3日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

詳しく教えてくださってありがとうございます!!🥰

予約できなそうと思うのですが、朝?の時間帯で満席で待ち、みたいなのってはじめてのママリさんは見かけたことありますか?

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!
    大阪駅すぐですが土日でも平日でもあの店が朝から満席はないと思います☺️
    ランチタイム〜と夜〜は結構混んでますが🥺
    なので7時半すぐじゃなくても全然入れると思います♡

• 11月3日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

助かりました〜😆
    ご親切にありがとうございます!!💖
    楽しんで来たいと思います🥰

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不人気といういみではなく席数がかなり多い為と、ちょっと駅ビルから離れる為です🌟

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!ぜひモーニング楽しんでくださいねっ🥰

• 11月3日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

再開発ラッシュらしい大阪駅エリアも含め、楽しんで来たいと思います!🌟
    😆🙏💕

• 11月3日