最近 よくお腹ベビー動くですが… 子宮がポコポコするですが子宮を蹴ってるでしょか??
最近 よくお腹ベビー動くですが… 子宮がポコポコするですが
子宮を蹴ってるでしょか??
- 第1子 男の子mama👩🍼(1歳5ヶ月)
コメント
ママ
そうだと思います!
パンチもするけどキックが一番わかりやすいらしいです😊
最近 よくお腹ベビー動くですが… 子宮がポコポコするですが
子宮を蹴ってるでしょか??
ママ
そうだと思います!
パンチもするけどキックが一番わかりやすいらしいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
検査するたびの質問ですみません🙇 フライングなのは承知しております🙇 絶賛ソワソワ期のため優しくお願いします。 9日目からフライングして極薄線でした。 10日目の今日は昨日よりは濃くなっているものの 極薄のままで…
妊娠したら出張は避けるべきでしょうか。 出張の多い仕事に就いているのですが、今日はまだ心拍が確認できませんでした。上司には心拍が確認できたら伝えようかと思ってたのですが、2週間先になりました。 ちょうど今夏…
つわりワンオペきついですーー13週まで頑張ってきたけど心折れそうーご飯インスタントカレーです最低ですよね😣 旦那が2日連続22時まで仕事です😭 今日めっちゃぶり返してて夕方以降ずっと気持ち悪いです。たくさん吐いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
第1子 男の子mama👩🍼
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️ キックもこれから激しくなってくるですね😅
ママ
もう少し大きくなると、ポコポコだったのがグニョグニョみたいな動きになってきます!
動いてると思うと変な感じするけど生きてる!って思えますよね🤣
大体 妊娠8ヶ月にはいれば
グニョグニョになりますか??
うち今 逆子になってて…💦
ママ
個人差はあると思います!
うちの子は結構遅かったです
🙆♀️
もうお腹の中で足伸ばせないよって大きさになったらグニョグニョになるかなと思います😊
逆子も結構なってましたがくるくる回れるうちは何回でも逆子になってました💦
逆子と言われると気になりますよね😭
逆子治りますように🙏
その時を楽しみにしてます😊
ありがとうございます┏○ペコッ