コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も吐き戻し多く常に除菌シートは持ち歩いていました!
拭いてキレイになる場所なら自分で処理してましたが、布製の場所等拭いても跡が残るような所でなら従業員にすみませんと声かけてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も吐き戻し多く常に除菌シートは持ち歩いていました!
拭いてキレイになる場所なら自分で処理してましたが、布製の場所等拭いても跡が残るような所でなら従業員にすみませんと声かけてました!
「キッズ」に関する質問
ZARAキッズのトレーナーをネット購入したいのですが、 いつも少し大きめの130cmを購入しているのですが ZARAは130cm(8-9歳)とあります、、 大きめの作りですか?? 6歳で121cmの子です。 120cm(6-7歳を購入した方が良い…
ファーストシューズのサイズについて教えてください ゲンキキッズ、アカチャンホンポで計測したら11.5cmでした ゲンキキッズでは聞いてないのですが、アカチャンホンポでは靴にゆとりがあった方が長くはけるからと+1.0cm…
来月4歳になる娘がいます。 誕生日とクリスマスプレゼントに悩んでいて、皆さんどんな物をあげましたか? 候補として、メイクセットとキッズカメラがいいかなーと思っています。 他におすすめの物がありましたら教えて下…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
除菌シートってどんなもの使っていましたか?
はじめてのママリ🔰
薬局等でどこでも売られているアルコール除菌ウェットシートです!
子どもの手や口等を拭くにはノンアルのものにしているんですが、テーブルとか拭くのに常に持ち歩いているんですよね✨
はじめてのママリ🔰
アルコールで大丈夫なんですね!ありがとうございます😊