コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も吐き戻し多く常に除菌シートは持ち歩いていました!
拭いてキレイになる場所なら自分で処理してましたが、布製の場所等拭いても跡が残るような所でなら従業員にすみませんと声かけてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も吐き戻し多く常に除菌シートは持ち歩いていました!
拭いてキレイになる場所なら自分で処理してましたが、布製の場所等拭いても跡が残るような所でなら従業員にすみませんと声かけてました!
「レストラン」に関する質問
ディズニーランド、周辺ホテルに詳しい方🙋♀️ ◾️情報◾️ TDRのみの来園。 遠方からの来園なので、9時半ごろにディズニー着予定。 小2と年中の子を連れて行く予定。 1日のみ利用予定。 ①平日の9時半ぐらいにディズニーに…
浦安にある、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに行ったことのある方に質問です。 今度宿泊する時に、朝食、夕食をホテル内のレストランで食べる日があるのですが、ねんね期の赤ちゃんが一緒でも大丈夫そうでしょうか? …
イクスピアリで土曜日に夕食とるのに、赤ちゃん連れでオススメのレストランありますか?🤔 ご飯食べてる最中に赤ちゃんにもミルクあげたいので、あまり周りが気にならないところが良いです💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
除菌シートってどんなもの使っていましたか?
はじめてのママリ🔰
薬局等でどこでも売られているアルコール除菌ウェットシートです!
子どもの手や口等を拭くにはノンアルのものにしているんですが、テーブルとか拭くのに常に持ち歩いているんですよね✨
はじめてのママリ🔰
アルコールで大丈夫なんですね!ありがとうございます😊