妊娠・出産 お腹が張っていて、入院は避けたいけど出産まで一緒に過ごしたいです。同じ気持ちの方いますか? なんだかいつもよりお腹が張るな… だけど子供が2人いるし入院は絶対したくない。 出産までなんとかしてでも一緒に過ごしたい😭😭😭 私と同じような気持ちの方いますか??😭😭😭 最終更新:11月3日 お気に入り 出産 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ぴっぴ 子ども一人ですが、絶対入院したくないですし、生まれる直前まで一緒にいたいです!!! でも私もここ最近お腹がギリギリ痛いくらいまで張ることあって震えてます🫨笑 11月3日 はじめてのママリ🔰 昨夜は横になってるのにお腹が張って どの体勢になっても張るのでどうしたもんかな… とちょっとびっくりしてます😭 土曜日無理したわけでもないし😭 ただ胎動はすごくあってそれだけは安心してます😭 絶対入院は嫌ですよね😭 11月3日 ぴっぴ 休めば治ると思っても、そんなことないときどうしよってなりますよね😢 生まれたら絶対手をかけてあげられる時間は減るし、こんなタイミングで入院なんてしてられないですよね😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 あれ? ってなりました😭 便秘気味でガスも溜まってて 便意が来て これのせいか!と思ってたら 出しても変わらずで、、😭 お気持ちすごいわかります😭 病院行かれましたか?? 11月3日 ぴっぴ えー!便秘っぽいというかガス溜まってるっぽい(オナラめっちゃ出ました)みたいなのも同じです!! そして私も出しても変わらず( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今日がどこに行く予定もないので一日様子見て、続くようなら産院に電話してみようかと思ってます😢 11月3日 はじめてのママリ🔰 そこまですごい便秘ってわけじゃないけど 1日分出てないなーって感じてたのが出て オナラも横になってると何故か出なくて 座ったら出なかった分がブッブ出た感じです🤣笑 なんなんですかね…🥲 私と同じですね😢 ただお肉を買いに行きたいと思ってて悩んでます😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨夜は横になってるのにお腹が張って
どの体勢になっても張るのでどうしたもんかな…
とちょっとびっくりしてます😭
土曜日無理したわけでもないし😭
ただ胎動はすごくあってそれだけは安心してます😭
絶対入院は嫌ですよね😭
ぴっぴ
休めば治ると思っても、そんなことないときどうしよってなりますよね😢
生まれたら絶対手をかけてあげられる時間は減るし、こんなタイミングで入院なんてしてられないですよね😭
はじめてのママリ🔰
あれ?
ってなりました😭
便秘気味でガスも溜まってて
便意が来て
これのせいか!と思ってたら
出しても変わらずで、、😭
お気持ちすごいわかります😭
病院行かれましたか??
ぴっぴ
えー!便秘っぽいというかガス溜まってるっぽい(オナラめっちゃ出ました)みたいなのも同じです!!
そして私も出しても変わらず( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
今日がどこに行く予定もないので一日様子見て、続くようなら産院に電話してみようかと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
そこまですごい便秘ってわけじゃないけど
1日分出てないなーって感じてたのが出て
オナラも横になってると何故か出なくて
座ったら出なかった分がブッブ出た感じです🤣笑
なんなんですかね…🥲
私と同じですね😢
ただお肉を買いに行きたいと思ってて悩んでます😭