妊娠・出産 妊娠初期は1人だと思ってたのに、後々双子だった!って方いますか?長男が… 妊娠初期は1人だと思ってたのに、後々双子だった!って方いますか?? 長男が昨日、急に「赤ちゃん双子やったらどうする〜」と言ってきました笑 それはそれで嬉しい!けど、もう最初の診察は終わってて、エコーには1人しか写ってなかったからなぁ〜と言ったんですが、ふと、違う事もあるのかな?と…思いまして🤔 最終更新:11月3日 お気に入り 双子 妊娠初期 赤ちゃん エコー 男 ママリ(妊娠16週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント