※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

25週の胎動が少し弱い日もあるが基本的には動いている。心配しているが、同じような経験をした方の意見を知りたい。

25wです!!
このくらいの週数って、いつもより少し弱いながらも胎動感じられてたら問題ないですか??
基本的によく動きますが、たまにムラのある日もあるので心配になってしまって😭

皆さんどんな感じですか??

コメント

mkmk

ムラあります😊
ただ、半日など全く胎動がないのは怖いです!

弱くてもしっかり胎動があるなら問題ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに今のところ半日動かないはないんですけど、2時間とか感じないと、ん?てなります😔😭
    位置によっては弱く感じることもあるのかなーと感じないよりいいやと思うようにしてます😊

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

わたしはあまりムラがありませんでした😅
胎動に関してはここで適当な回答はできないので、少しでも心配なときは産婦人科に遠慮なく電話しましょ!プロに聞くのが1番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間とかあまり感じないと不安で😭
    その後めちゃくちゃ動いてたので良かったです笑笑
    そうですね!なんでも産婦人科に聞いた方が不安なくなりますもんね!そうします!🥹

• 11月3日