サプリ・健康 ストレスによる痒みってでますか? ストレスによる痒みってでますか? 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 新米ママタルト はい!でると思います! 私がそうでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 1番痒いのがデリケートゾーン何ですが足とか肘とかも痒くて、、、 ストレスには勝てないですね💦 2時間前 新米ママタルト 私もそんな感じでした(๑_๑;) 丁度、産婦人科にようじあって、 先生にゆったら、ストレスとか、 無理のしすぎでなるからねー、ってゆわれました😣自分が大丈夫でも、体は嘘つかないからねーって言われました笑 お大事になさって下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 2時間前 はじめてのママリ🔰 検査しても全部陰性で薬も効かなくてストレスしか考えられなくて🥺育休中なのに仕事始まったらもっとストレス酷くなりそうです😭 ありがとうございます😭♡ 1時間前 新米ママタルト 大変ですよね😰 私もいまでもストレスたまりまくりです😭 お互い自分のペースで頑張りましょ💪 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
1番痒いのがデリケートゾーン何ですが足とか肘とかも痒くて、、、
ストレスには勝てないですね💦
新米ママタルト
私もそんな感じでした(๑_๑;)
丁度、産婦人科にようじあって、
先生にゆったら、ストレスとか、
無理のしすぎでなるからねー、ってゆわれました😣自分が大丈夫でも、体は嘘つかないからねーって言われました笑
お大事になさって下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
検査しても全部陰性で薬も効かなくてストレスしか考えられなくて🥺育休中なのに仕事始まったらもっとストレス酷くなりそうです😭
ありがとうございます😭♡
新米ママタルト
大変ですよね😰
私もいまでもストレスたまりまくりです😭
お互い自分のペースで頑張りましょ💪