12月に北海道へ旅行するのですが、靴はなにを履いたらよいでしょうか?ミ…
12月に北海道へ旅行するのですが、靴はなにを履いたらよいでしょうか??
ミニマリスト寄りの都民なので靴全然持ってなくて😭💦
ショートのレインブーツ(足凍りそう)か、スニーカー(ニューバランス、甲がメッシュでこれも凍りそう)か、ローファー(雨対応だけれどサイズぴったり、靴下で温かく!とかできない)しかありません。笑
新調すべきでしょうか?
冬あったかくて東京で履いても浮かない普段使いしやすいおすすめの靴があったらぜひ教えてくださいー!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
12月のいつ頃ですか?
最近雪少ないので全然スニーカーでも行けると思います!不安なら寒さ対策でショートブーツでも良いと思います✨新調全然しなくても良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
もったいないかもしれないけどスパイク付きの靴用意された方が安心だと思います。私はASBeeで買った確か3〜4000円のスパイク付きムートンブーツで行きました。
雪道は歩き慣れないとマジで滑るしあと1つオススメなのが絶対靴の中用のカイロ持っててください。雪道歩いてると足の裏から冷えてきます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
不慣れな人こそ滑りますもんね。。
子連れだからなおさら、、
カイロは絶対必須ですよね🥹✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
12月の2週目です!まだあまり雪はなさそうでしょうか...?🤔
ショート丈のただの長靴なのですが🤣🤣