はじめてのママリ🔰
アデノに今年の2月上の子がなりました!
かなり感染力が高いみたいで、、めちゃくちゃ気を付けてましたが結局みんな感染しました😭その頃11ヶ月の息子もうつりました😭
誰か頼れる人がいて完全に分けて生活できるんだとしたら、した方がいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
アデノに今年の2月上の子がなりました!
かなり感染力が高いみたいで、、めちゃくちゃ気を付けてましたが結局みんな感染しました😭その頃11ヶ月の息子もうつりました😭
誰か頼れる人がいて完全に分けて生活できるんだとしたら、した方がいいとは思います!
「第二子」に関する質問
夫と、夫の友達と3人で話してて、 性別わかってる?って聞かれて 男の子みたいって答えたら、 男、男かぁ!じゃあ‥次に期待だな! って言われたし、 出産は大変だと思うけど、頑張ってとしか言えんよな男は!オレなんて立…
連続育休取った方、何年育休取りましたか? 第二子の育休を1年にするか2年にするか悩んでいます。 1人目と合わせると4月復帰で3年半、延長したら4年半です。 2人目も2歳まで見たい気持ちと、職場に気まずい気持ちとで揺…
友人(第二子、女の子)に出産祝いを贈りたいです。 マールマールのギフトセットを貰ったとしたら、 ・スタイ、チュチュのセット ・スタイ、お食事エプロンのセット どちらが嬉しいですか?? もしくは、他にこんなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント