はじめてのママリ🔰
アデノに今年の2月上の子がなりました!
かなり感染力が高いみたいで、、めちゃくちゃ気を付けてましたが結局みんな感染しました😭その頃11ヶ月の息子もうつりました😭
誰か頼れる人がいて完全に分けて生活できるんだとしたら、した方がいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
アデノに今年の2月上の子がなりました!
かなり感染力が高いみたいで、、めちゃくちゃ気を付けてましたが結局みんな感染しました😭その頃11ヶ月の息子もうつりました😭
誰か頼れる人がいて完全に分けて生活できるんだとしたら、した方がいいとは思います!
「第二子」に関する質問
第二子を出産しましたが、まぁ寝つきが悪いというか。。 こまめに、んーん。。と言ってぐっすり眠れてないように思えます。すぐに静かになって、また少しすればんんー。っと言っています。 これって何ですか???上の子…
旦那の適当さに腹が立つ😡💢 生物(お刺身)は2歳半から徐々にねって言ったのに、第二子出産で入院中に義母と寿司屋に行って、サーモンとマグロを食べさせて、今日は馬刺し食べさせてた いくら、食べたいって言ってもあか…
今度第二子を出産予定です👶🏻 第一子の時は義実家、実家ともに近かったので、お宮参りもお食い初めも両家で行いました。 今回は引っ越して遠方になったので、お宮参りとお食い初めどちらかに両家共呼ぼうと思っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント