コメント

はじめてのママリ🔰
400とかだったような🤔
下の子が完ミで哺乳拒否+嘔吐がひどかったです💦
離乳食食べてくれるのですね!離乳食で体重増えてないですか??8ヶ月なら栄養をほぼ離乳食にシフトしていっていいような気がします😊上の子はしっかり離乳食食べてくれ出たので9ヶ月で卒乳しました!なので体重が増えていけば早くに卒ミできるかもです😊
はじめてのママリ🔰
400とかだったような🤔
下の子が完ミで哺乳拒否+嘔吐がひどかったです💦
離乳食食べてくれるのですね!離乳食で体重増えてないですか??8ヶ月なら栄養をほぼ離乳食にシフトしていっていいような気がします😊上の子はしっかり離乳食食べてくれ出たので9ヶ月で卒乳しました!なので体重が増えていけば早くに卒ミできるかもです😊
「子育て」に関する質問
経済力がなくて分譲または一軒家に住んでいて新宿と品川に通勤されてる方はどこに住んでいますか? 今は一之江に住んでいて都営新宿線利用してます。 品川は乗り換えありです。 子育て支援手厚いので都内から出たくない…
生理不順について。 元々ずっと生理不順があり来ない時は半年~1年以上来なかったり今も2.3ヶ月来ないことも当たり前になってます😢 10代の時に何度か婦人科にも行きましたが特に原因は言われず。 何だかんだ仕事や子育て…
片付けしているそばから、色々出してきて散らかすのが困ります。。 3歳と6歳男児。 朝から片付けしてますが、いつになっても片付かない。 普段出張などで不在が多い旦那には、散らかり過ぎと文句言われます。 子どもに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
400!うちも400〜600ってとこです😅
2回食にして1ヶ月後体重測ったら240g増えてたので、1回食の頃と比較して増えてるのかな?と思います。
頑張って離乳食進めて早く卒ミします!😭