※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

内職とパートの収入やメンタル面を考えている女性が、内職の趣味を生かして短時間パートを考えている状況です。社長に相談する予定です。

1人内職したり洗濯を片付けた夜。
やっぱり内職だけだと収入に繋がらないし、パートに出たい。
でもお金に困ってるわけでもないし、また御局にメンタルズタボロにされるのも怖い…
内職の作業好き過ぎて本当に趣味みたいになってきていますが、実際内職の工場でパートとして働くと嫌なこと見えてきて内職もできなくなりますかね?
内職とそこでの短時間パート出来たらいいなぁと考えたりしてます。
来週社長に会うのでパート募集について聞いてみようかと…

コメント

みちゃん

嫌なことが見えてくると言うか、それこそ人間関係がついてくると思うのでそこ次第かな??と思います🥲
パートってなると自分のペースでって言うわけでもなくなると思うのでそこもしんどくなる可能性があるのではないでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    人間関係難しいですよね…
    自分がうまく対応できるようになればいいんですけど、全て受け止めてストレスになります😭

• 11月3日
はじめてのママリン🔰

私、逆なんですが内職出してる工場でパートで働いていて内職さんの人手が足りない時に内職してます。

私がいる職場は人が少ないのでお局様もいないし、他の人の悪口言う人もおらず仲いい感じで仕事出来てます。

それに社内でする作業と内職が全然違うので気分転換にもなってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    魅力的な職場ですね✨
    人間関係が怖いので、社長さんに仕事のことちょっと聞いてみようと思います💡

• 11月3日