妊娠・出産 いままで鼻骨の有無など気にしていなく、初期のエコーでは見えておりま… いままで鼻骨の有無など気にしていなく、初期のエコーでは見えておりません。18wのエコーで鼻骨の確認ができたので心配ないでしょうか? 最終更新:54分前 お気に入り 妊娠18週目 エコー ゆう(妊娠23週目, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 先生に何も言われてないなら大丈夫です。 エコーの角度によって見えたり見えなかったりします! 11月3日 ゆう そうなのですね、安心しました😮💨🙌🏻🙌🏻ありがとうございます^^ 11月3日 ゆう ちなみに横向きでも角度によっては見えなかったりしますか? 11月3日 ママリ 横向きでもシュッと鼻筋見える時もあれば鼻ペチャだなって時もありました! それに素人が見ても分かるような事を医師が何も指摘しないのはまず有り得ないので心配しなくて大丈夫だと思います✨ けど気になるようだったら次の健診で聞くのはアリだと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなのですね、安心しました😮💨🙌🏻🙌🏻ありがとうございます^^
ゆう
ちなみに横向きでも角度によっては見えなかったりしますか?
ママリ
横向きでもシュッと鼻筋見える時もあれば鼻ペチャだなって時もありました!
それに素人が見ても分かるような事を医師が何も指摘しないのはまず有り得ないので心配しなくて大丈夫だと思います✨
けど気になるようだったら次の健診で聞くのはアリだと思います☺️