コメント
ママリ
先生に何も言われてないなら大丈夫です。
エコーの角度によって見えたり見えなかったりします!
ママリ
先生に何も言われてないなら大丈夫です。
エコーの角度によって見えたり見えなかったりします!
「エコー」に関する質問
8月出産予定で男児確定しました👶🏻 男の子のシンボルってこんなに大きくうつるものなんでしょうか・・?! 太ももの半分近くありますよね?😳 男の子のエコーに詳しい方、ご意見いただけると嬉しいです🙇♀️
18w2dのエコーです!性別気になり過ぎて先生に聞いたのですが、上男の子3人か〜女の子と思うけど、間違ってたら怒られそうだからって次回になりました〜! あと1ヶ月気になるー!女の子のエコーみたことないしわからない…
出産5日目の退院当日に、強い寒気がして39度の発熱がありましたが退院となりました。 その時、悪露、子宮(エコー)、胸、会陰切開の傷すべて異常無しで高熱だけ出ている感じでした。 小さな個人クリニックで出産したんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなのですね、安心しました😮💨🙌🏻🙌🏻ありがとうございます^^
ゆう
ちなみに横向きでも角度によっては見えなかったりしますか?
ママリ
横向きでもシュッと鼻筋見える時もあれば鼻ペチャだなって時もありました!
それに素人が見ても分かるような事を医師が何も指摘しないのはまず有り得ないので心配しなくて大丈夫だと思います✨
けど気になるようだったら次の健診で聞くのはアリだと思います☺️
ゆう
そうなのですね!安心しました☺️♡!この間や検診で鼻ありますか?ってきいたら、ちゃんとあるから大丈夫!っていってました😂🙌🏻
ママリ
ちゃんと医師にも確認できて良かったですね😊
寒くなってきたので暖かくして妊婦生活を楽しんでくださいね🥰
ゆう
ありがとうございます😭🤍