子育て・グッズ 子供の写真どのくらいありますか?私は厳選しても毎月400枚ほどあって、… 子供の写真どのくらいありますか? 私は厳選しても毎月400枚ほどあって、さらに厳選して毎月60−70枚現像してます🤣 保育園行きだすと撮るチャンス減ると言われましたが全く減らず日を重ねるごとに増えていきます。 もうすぐ2歳ですがすでに240枚入りのアルバムが6冊😅 2人目がどうなってしまうか.... 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 保育園 2歳 2人目 アルバム 子供の写真 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 すごいですね! うちは毎日撮るわけじゃないですが撮る時は撮ります😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 自分でも怖いです🤣写真とか撮るタイプじゃなかったのですがもうこの可愛さをずっと残しておきたい気持ちが強すぎてなんでも撮ってしまいます🥹 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分でも怖いです🤣写真とか撮るタイプじゃなかったのですがもうこの可愛さをずっと残しておきたい気持ちが強すぎてなんでも撮ってしまいます🥹