ママりん
冷蔵庫入れるなら全然問題ないと思いますよ😊
なー
セブンに減塩うどん3個セット売ってますよ💕
そのまま冷蔵庫でも良いと思います✨
ママリ
そのまま冷凍して、明日別でうどんを茹でてうどんだけ冷凍したら良いですよー!
使う時はお椀にうどんと出汁入り野菜汁を入れてチンすればOKです!
むしろその方が、出汁野菜を豆腐のあんかけにしたり、お粥に混ぜたり、牛乳小麦粉混ぜてパスタにかけたり、色々使えて使い勝手良いですよ😊
ママりん
冷蔵庫入れるなら全然問題ないと思いますよ😊
なー
セブンに減塩うどん3個セット売ってますよ💕
そのまま冷蔵庫でも良いと思います✨
ママリ
そのまま冷凍して、明日別でうどんを茹でてうどんだけ冷凍したら良いですよー!
使う時はお椀にうどんと出汁入り野菜汁を入れてチンすればOKです!
むしろその方が、出汁野菜を豆腐のあんかけにしたり、お粥に混ぜたり、牛乳小麦粉混ぜてパスタにかけたり、色々使えて使い勝手良いですよ😊
「野菜」に関する質問
離乳食についてです🥣 炊飯器で野菜を煮た時にでる、野菜だしでお粥を作ろうと思うのですが、野菜だしは薄めて使ったほうがいいですか? ブレンダーで作ろうと思っていたのですが、お米を煮た後に野菜だしを混ぜればいい…
生後8ヶ月の離乳食について 今2回食です リッチェルの冷凍容器を使っています 6倍粥を50mlので1個(麺とパン粥は25mlの1個) 野菜はスープにして25mlので1個 ヨーグルト30〜40g 食後ミルク120〜140 ある日の1回の離乳食な…
生後10ヶ月 離乳食の悩み😫 ツナやひき肉などのパサパサしたもの、野菜のつぶつぶをあげてもすぐ口から出します。 少し前までは野菜のつぶつぶはけっこう食べられていて、少しずつ粒の大きさを大きくしていっていました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント