※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、子供が寝相で壁にぶつけることが心配。寝相悪い子の経験ありますか?

前からですが、👶🏻の寝相が悪すぎて最近よく頭を壁にぶつけたりと何回もあり大丈夫かなと😭ちょっと心配になってしまいます。。寝相悪い子あるあるですか?💦

コメント

👩🏼

うちの9ヶ月の子もよくやりますが特に問題ないです!
あるあるかと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかの音がするのでびっくりします😂本人何事もなかったかのように寝ていますが(笑)

• 11月3日
ママリ

ありますあります😂
うちも心配で、ベッドと壁の間に大きいジョイントマットを挟んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね😂
    何かしら対策すればいいですね🙌

• 11月3日
すず

あるあるです😂
下の子も最近悪くなってきました😂寝相なのか寝ぼけてなのかわかりませんが突然ハイハイし始めて壁に頭から突っ込んでるの目撃した時は 大丈夫なのか?と心配しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じようなことあります(笑)
    ハイハイ体勢で顔を布団に擦りつけて動いてる時あります😂そしてゴツんと壁に…(笑)
    本人は何事もなかったかのように寝てるので大丈夫ですよね😂

• 11月3日