※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーで再婚やパートナーを考えているが、体の関係に抵抗がある。マッチングアプリに登録したが進展せず、時を待つしかない。

シングルマザーです。
そろそろ再婚かパートナーが欲しいなと思ってはいるのですが、デートや再婚した際に体の関係を持つ自分を想像すると気持ち悪くてなかなか進めません😅
仲良しのシンママと一緒にマッチングアプリも登録してみましたがそのまま笑
時の流れに身を任せるしかないですよね😂

コメント

👩🏼

がっついて探してる時ほどヤリモクだったり変な男に引っかかりやすいので流れに身を任せた方が良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    出来ればマッチングアプリじゃない出会いをしたいし……😂
    いい縁があるまで待ちます😆

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感です。私もシンママで再婚したいけどそのためには性行為は必須ですもんね、そのことを考えると気持ち悪くて恋愛むりだぁってなってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🥹
    恋愛できる気がしないです笑
    再婚したいなぁ…とふわっと考えているくらいなので時が来るまで待ちます😂

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

想像すると気持ち悪いですよね〜笑
いい人には現在めぐり会えてるんですが、その先以上のことを考えちゃうと少し抵抗感じます🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も巡り会えてもその先に進めそうにないです😂
    そう考えているうちに「子供たちだけと過ごすのが1番だ〜」と思ってしまいます🥹

• 11月3日

同じ思いのまま、事は進みましたが当たり前になりました😅
ただ、別れるか別れないかの今またその感情に戻り何かの呪いにかかったように思ってます。
好きor嫌いかの感情が関係しそうですが、まだ好きでもこの感情。
何かに目覚めると身を任せても戻る感情なのか?と今は思ってます😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。。
    結局事が進んでもあとからやっぱり結婚したくないなぁ……と思いそうで怖くて🥹
    どうしようもできず足踏み状態です😂

• 11月4日