はじめてのママリ🔰
うちもそり返りひどくて丸めるように抱っこしてね、と指導されてました💦
急にそり返るので抱っこ怖かったです🥲
今では7歳で特に何もなく健康に育ってます!!

ママリ
上の子がそうでした!
まともに抱っこできなくて、この子大丈夫か?と思ってましたが、単純に自分の抱っこが下手なだけでした😅
義母が抱っこした時すごい大人しく丸く抱っこされていたのを見て気がつきましたw
はじめてのママリ🔰
うちもそり返りひどくて丸めるように抱っこしてね、と指導されてました💦
急にそり返るので抱っこ怖かったです🥲
今では7歳で特に何もなく健康に育ってます!!
ママリ
上の子がそうでした!
まともに抱っこできなくて、この子大丈夫か?と思ってましたが、単純に自分の抱っこが下手なだけでした😅
義母が抱っこした時すごい大人しく丸く抱っこされていたのを見て気がつきましたw
「赤ちゃん」に関する質問
3歳の娘のイヤイヤ癇癪に疲弊する毎日でしたが、昨日ついにキレてしまって娘を思いっきり叩いてしまいました。それでプツッと糸がきれてしまったみたいに何も気力がなくなって娘に興味がない離れたいという気持ちになっ…
ちょっとしたもやもや?悩みです😭 子供を妊娠してから仕事を退職しました。今は8ヶ月の赤ちゃんと小学1年生の子どもがいます。旦那は月230時間ほど働いています。月に9回ほど休みがあります。私は仕事を退職してしまって…
4歳の上の子が0歳の時に使っていた赤ちゃん期のおもちゃを下の子に使うのってどう思いますか? やっぱり布の舐めれる系はもう捨てた方がいいですかね? 例えば写真のものとかなんですけど..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント