※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

5人目妊娠中なのですが…2人目からはお腹が出るのも早かったですが、5人…

5人目妊娠中なのですが…
2人目からはお腹が出るのも早かったですが、5人目だとどれぐらいからみなさん出てきましたか?

コメント

ちゃきまま

最初からお腹でてました。笑笑

というのは半分冗談で目立ってきたのは5ヶ月入った頃でした!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私がお腹に脂肪つきやすくて、妊娠したらすぐ脂肪もついてくはお腹出るのも早いわで、ほんと2人目からは5ヶ月より前からポコっとしてたんですが…😂
    まだ会社に言わないつもりなので、5人目はもっと早かったらどうしようとビクビクしてます。笑

• 2時間前
りり

2人目以降9週とかからポっコリしてきてましたが、今回は女の子なのもあり➕小さ目だからなのか、妊娠8ヶ月位まで気付かれませんでした!
自分でもお腹全然出ないなぁーって感覚ありました!
夏の薄着真っ只中でしたが
大きめのシャツ着てると保育園の先生にも報告してからも分からない!と言われてました!
臨月の今は流石にもう分かりますけどね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね!
    私もかなり早くからぽこっとしてきてました。
    赤ちゃんの大きさや性別でも違うんですかね☺️
    今回はまだ会社にも言わないので、お腹だけはゆっくり大きくなっていってくれたら嬉しいんですが…😂

• 2時間前