コメント
sora
息子は10ヶ月でやっとお座りできるようになりました!
膝が曲がらず、くつろいでない感じですよね?😂
時間が経てば、いろんな座り方するようになりましたよ☺️
sora
息子は10ヶ月でやっとお座りできるようになりました!
膝が曲がらず、くつろいでない感じですよね?😂
時間が経てば、いろんな座り方するようになりましたよ☺️
「おすわり」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの女の子です👶🏻 発達についてあまり気にしていなかったのですが、SNSなどを見ていたらもしかして遅れているのでは....と不安になってきました。 まだまだ9ヶ月だしという思いもありますが、周りに…
ベビーサークルについて おすわりが始まり、そのままうしろに倒れる等あって テレビ台に頭をぶつけたりするのが未来に見えて怖いです… ベビーサークルを買おうかなと思ったのですが、 広さがなく、買えても120×70〜120×9…
サイベックスのレモチェア?をごはんをあげるように 買おうと思ってるのですが何ヶ月から使えますか? 今はバンボに座らせて離乳食を食べさせています。 一人でおすわりはまだ不安定ですが 少しは座れる、つかまり立ちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😭😂
そんな足ピーンでよく普通に遊べるね?!と思ってしまって💦
足の使い方に慣れてくれば大丈夫ですかね...
ちなみにsoraさまのお子さんはどのくらいでいろんな座り方できるようになりましたか?
sora
明確には覚えてないんですけど、写真見てみたら1歳前くらいでリラックスしてそうなので1ヶ月半くらいかかったかもです!
ちなみに寝返り、首座りは早かったのですが、お座りからの発達がゆっくりで今だに一人歩きしないです😊