コメント

はじめてのママり🔰
2人とも帝王切開で元々2人と思っていましたが、2人目産んで少し経ってからもう1人欲しいかもという気持ちがちらついていたのでとりあえず上の子達のものを残しておきました😅でもそれからも3人目はかれこれ2年悩んでやっぱり欲しいと思い授かる事ができました😌
はじめてのママり🔰
2人とも帝王切開で元々2人と思っていましたが、2人目産んで少し経ってからもう1人欲しいかもという気持ちがちらついていたのでとりあえず上の子達のものを残しておきました😅でもそれからも3人目はかれこれ2年悩んでやっぱり欲しいと思い授かる事ができました😌
「出産」に関する質問
3人目の出産、実両親から何でも好きなもの贈るよ!何がいい?と言われたら、みなさん何が欲しいですか?!(予算は7〜8万程度まで) うちは3人目とあって大体のものは揃ってるので、何にしようか悩んでおり、みなさんの…
上の子と下の子の歳の差が多い人、 何歳差ありますか?🤔 またママさん👩はそれぞれ何歳の時に出産🤰されましたか? 私は今一年生の息子がいてそのあと3回流産し 諦めておりしたが、、、、 最近やっぱりあと一人欲しいなぁと…
双子ママさん、家から駐車場(賃貸敷地内駐車場)までどのように移動してますか? 上の子が幼稚園児のため、毎日送り迎えの際バタバタになる予定です。 夏は車内も暑く、冬は寒いし、まずエンジンつけて、1人ずつチャイル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
何年かたったり落ち着いてくると心変わりすることもありますよね…
私も一応数年は残しておこうと思います!
ありがとうございました😊