※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
家族・旦那

皆さんのご主人は仕事の日、帰りが遅くなる場合など何かしら連絡きます…

皆さんのご主人は仕事の日、帰りが遅くなる場合など何かしら連絡きますか?
うちの旦那は全然連絡してきません。
正直仕事終わってからのワンオペは大変だし旦那が遅くなる日に限って冷蔵庫の食材が何もなく子供連れて買い物に行かないといけなくて夕食準備しながらイライラしてしまいます。

コメント

ママリ

仕事終わりも分刻みですもんねー😭
今育休中ですが復帰後が憂鬱です、、
見通しが立たないと、なんかしんどさ倍増しますよね💦

うちは早くても遅くても、毎日連絡あります。21:30~23:00とかなのでそう変わらないのですが、早ければまだ子供が余裕で起きてる時間なので笑(昼寝してるせい😂?)、寝かしつけ頼んじゃお🎵とか気持ちは多少楽になります。

旦那さん、仕事柄スマホが持てない職場もありますが、そういうわけではないんですよね?👀

ma-.

連絡あるか仕事行く前に一言あります🖐️

話すタイミングがあった際に、こーゆー場合の決まり事? あったら良いかもしれないですね!