はじめてのママリ🔰
離婚はしていませんが、離婚の話を何度もしています。
妊娠中はホルモンのバランスが崩れているので、大きな決断はしない方がいいと言われてました。
旦那さんが考えてるということで理由もわかりませんが、慎重な判断をお勧めします
産後ホルモンが落ち着いてからの決断でも間に合うかなと思います
余計なコメントでしたらすみません
はじめてのママリ🔰
離婚はしていませんが、離婚の話を何度もしています。
妊娠中はホルモンのバランスが崩れているので、大きな決断はしない方がいいと言われてました。
旦那さんが考えてるということで理由もわかりませんが、慎重な判断をお勧めします
産後ホルモンが落ち着いてからの決断でも間に合うかなと思います
余計なコメントでしたらすみません
「喧嘩」に関する質問
モラハラと離婚したい 無理すぎる 精神削られていく、、、 実家に帰りたい。 車は渡さないって言われたし、実家は車ないと無理なところ 泣ける、、、、 上の子はパパっ子で男の子 パパを離していいものなのか悩む。 で…
私がおかしいですか? 4人目ほしくて夫に相談したら 下の子が小学生になったら作りたいと言われました けど後2年くらいあるし 私も40歳手前になっちゃうという話もしてました そしたら 次その話したら お互い年齢も上…
旦那に直接言いますか?? お金のことです。 超絶腹立ちます🖕 4月にゲームアプリに15万も課金しやがっていました🖕 旦那は貯金がありません 生活費以外の支払いは旦那のクレジットカードで支払うのですが 数日前に引き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント