はじめてのママリ🔰
離婚はしていませんが、離婚の話を何度もしています。
妊娠中はホルモンのバランスが崩れているので、大きな決断はしない方がいいと言われてました。
旦那さんが考えてるということで理由もわかりませんが、慎重な判断をお勧めします
産後ホルモンが落ち着いてからの決断でも間に合うかなと思います
余計なコメントでしたらすみません
はじめてのママリ🔰
離婚はしていませんが、離婚の話を何度もしています。
妊娠中はホルモンのバランスが崩れているので、大きな決断はしない方がいいと言われてました。
旦那さんが考えてるということで理由もわかりませんが、慎重な判断をお勧めします
産後ホルモンが落ち着いてからの決断でも間に合うかなと思います
余計なコメントでしたらすみません
「旦那」に関する質問
旦那のことでちょっとモヤモヤしています。 最近残業が増えました(その分お給料も上がっています)。 シャワーのときもスマホを浴室に持って入ります。 ↑これに関しては問い詰めましたが、やましい事は何もない。夫婦間…
同じぐらいの月齢で旦那さんの帰宅が遅い、不在でワンオペされてる方に聞きたいです。 家事や夜ご飯の準備をいつしてるのか、いつお風呂に入れているのかなど1日の流れが知りたいです!! 旦那が帰宅→お風呂→就寝が理想…
2歳半の女の子を育てるママです。 今年満3歳の年に七五三の前撮りと祈祷は別々で考えています。 色々と教えてください。 1、前撮りと祈祷はそれぞれ何月くらいにしましたか? また大人の方、両日とも衣装レンタルし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント