はじめてのママリ🔰
離婚はしていませんが、離婚の話を何度もしています。
妊娠中はホルモンのバランスが崩れているので、大きな決断はしない方がいいと言われてました。
旦那さんが考えてるということで理由もわかりませんが、慎重な判断をお勧めします
産後ホルモンが落ち着いてからの決断でも間に合うかなと思います
余計なコメントでしたらすみません
はじめてのママリ🔰
離婚はしていませんが、離婚の話を何度もしています。
妊娠中はホルモンのバランスが崩れているので、大きな決断はしない方がいいと言われてました。
旦那さんが考えてるということで理由もわかりませんが、慎重な判断をお勧めします
産後ホルモンが落ち着いてからの決断でも間に合うかなと思います
余計なコメントでしたらすみません
「離婚」に関する質問
モラハラで慰謝料もらえた方いますか…? 将来的に離婚を考えています。 現在は準備期間と考えて行動してます。 外見の事をいい(事実ですが)嫌な気持ちにさせる。 仕事の事も稼げないのは能力がひくい。 やらせないな…
私には姉がいます。1回目の結婚して男の子2人いました。その後姉が浮気をして男の方に行きました。 子供2人は旦那さんが育ててます。 その旦那さんとは私も主人も仲良く離婚後もよく遊んだりしました。 今も子供が小学生…
産後の親からのサポート内容について 先日出産しました。 産後の親からのサポートについてみなさまの意見や経験をききたいです。 産後、1ヶ月間だけ実母が泊まり込みで手伝いに来てくれています。 サポートの希望とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント