妊活 自然周期胚移植の移植4日目からドュファストンのみ内服しています。ドュ… 自然周期胚移植の移植4日目からドュファストンのみ内服しています。 ドュファストン飲んでいると生理はきませんか? 私は人工授精している時ドュファストン飲んでいましたが内服中も通常通り生理きてました。 もう移植8回目なのでそろそろ終わりたいです。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 生理 人工授精 胚移植 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ホルモン剤のデュファストンですかね?私が飲んでた時は、飲み終わってから3日後以降に生理始まる感じでした!!服用の仕方で違うんですかね🧐 11月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。😊