ママリ
ホルモン剤のデュファストンですかね?私が飲んでた時は、飲み終わってから3日後以降に生理始まる感じでした!!服用の仕方で違うんですかね🧐
ママリ
ホルモン剤のデュファストンですかね?私が飲んでた時は、飲み終わってから3日後以降に生理始まる感じでした!!服用の仕方で違うんですかね🧐
「人工授精」に関する質問
コメント欲しいです🙏 ピルをやめて、妊活に入るも 排卵していない事が分かり 1回目 プラノバール10日飲み排卵チェック ❌ 2回目 プラノバール10日→レトロゾール ❌ 3回目 プラノバール10日→クロミッド で今排卵チ…
次の不妊治療どっちにしようか悩みます。 29歳でお互いに異常なし。 自己タイミング2回✖️病院でタイミング法6回✖️ 人工授精4回中2回✖️、2回は化学流産。 人工授精をあと一回頑張るか、 できるだけ早く欲しいからもう次…
人工授精、体外受精された方 旦那様は精液検査されましたか? それとも人工授精する前の精子調整で精液状態を医師に診てもらっただけですか? 精液検査と精子調整で出る結果って、何が違うのだろう、、、と思いまして💦
妊活人気の質問ランキング
コメント