※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の服は大体バースデイが西松屋で買っていますが、ほんとーにハズレ…

子供の服は大体バースデイが西松屋で買っていますが、ほんとーにハズレが多いというか、不良品が多いです😭
先日西松屋で買ったカバーオールは穴が空いていたし、バースデイで買ったスリーパーは縫い目が裂けました。。
去年バースデイで買ったパジャマも穴空いてたし、トレーナーも縫い目がほつれたり…
大体1回着て洗濯した頃に気付くので返品もできません。
私がハズレを引きすぎてるんでしょうか😂?
それともあるあるですか😂?

コメント

kina

返品できないの悔しいですよね😭
穴が空いてたことはありませんが、すぐにほつれることはよくあります😱

はじめてのママリ🔰

すぐにヨレたりほつれたりはよくありますが、穴が空いていたことはないです🥺

Mi

同じようなことが多くて買う前に一度ちゃんと見るようにしてますが、それでも不良品買ってしまいます😂

ツー

上の子から数えて7年間、西松屋やバースデーで買ってきましたが、穴が空いてたり縫い目が裂けてた事はないですね🤔

けーこ

縫い目が裂けたことはありますが、穴はないですね。
まぁ、安いから仕方ないかで済ませます😅

はじめてのママリ🔰

我が家も西松屋で買うことが多いですが、穴が開いてたりほつれたりということはほぼないですかね🤔
何回も洗濯してると毛玉はよくできますが。。

はじめてのママリ🔰

私も西松屋はハズレばかりだったので、買ってません😂
バースデイはそこまでハズレは引いたこと無いですね💦

はじめてのママリ🔰

西松屋で買ってますが穴あいてたことも、穴があいたこともないです😊
ほつれはリボンとか何回か着てでてきたなって感じですが