ファッション・コスメ 市販の白髪染めのおすすめが知りたいです!白髪が一気に増えてしまいまし… 市販の白髪染めのおすすめが知りたいです!!! 白髪が一気に増えてしまいました😢 30代半ばですが最近は頭頂部、こめかみにたくさん白髪が生えてきて後頭部にまで生え始めてます😢 パートしてて子供の行事もあったりして美容院に染めに行く時間もなく、薬局で市販のサイオスという白髪染めを使っています💦 ですが、あまり持ちが良くなくて度々染め直ししてます💦 おすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:11月3日 お気に入り 3 行事 おすすめ 白髪 美容院 パート はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シエロどうですか? 持ちはわかりませんが使いたい時だけ使えるので面倒くさいかもしれませんが、コスパもいいと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント