コメント
3児ママ
4歳も魔の4歳児で癇癪すごくて次女が大変でした💦
5歳になってからやっと癇癪も減りイヤイヤがなくなりましたー😭✨次女は長かったです😭💦
はじめてのママリ🔰
共感・代弁はしてますか☺️?
イヤイヤ期の時や、普段から怒る育児を続けてるとずっと怒りっぽい子にはなりますね💦
3児ママ
4歳も魔の4歳児で癇癪すごくて次女が大変でした💦
5歳になってからやっと癇癪も減りイヤイヤがなくなりましたー😭✨次女は長かったです😭💦
はじめてのママリ🔰
共感・代弁はしてますか☺️?
イヤイヤ期の時や、普段から怒る育児を続けてるとずっと怒りっぽい子にはなりますね💦
「1歳半」に関する質問
横浜観光に子どもが1歳半〜2歳くらいで行く予定です。 子どもと中華街で夜ご飯って食べられますか? 子どもと一緒でも行きやすいお店ありますか? あと、みなさんどういう所へ観光に行きますか? 八景島シーパラダイスに…
口に入れたご飯をべーっと出すの、いつまでやりましたか? 1歳半の娘が未だにやります… 今日はほとんど出しててちゃんと食べてないと思います… 怒りたいけど、怒ってもムダだし… 疲れました😭
子どもが1歳半です! 睡眠の悩みがつきません😭 夜寝るのが22時&夜泣きは一晩で10回はあります! 朝は7時起き、日中は保育園でたくさん遊び、昼寝1回2時間ぐらいなので、普通かなあと思っています。 周りからも、夜泣きそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天使の4歳と聞いたことがありますが、悪魔の場合もあるんですね😭
先は長いですが、いつかおさまるのだと希望が持てます🙏
3児ママ
ほんとに悪魔の4歳でした🙇♀️💦(笑)癇癪すごすぎて私もストレスピークでした💦
でも、下の子が産まれたりでヤキモチなどもあったと思います🙇♀️