もも
私も腰までのロングヘアですが?EssentialのウォータートリートメントのEX Smoothの方付けると結構早く乾きますよ👌✨
もも
私も腰までのロングヘアですが?EssentialのウォータートリートメントのEX Smoothの方付けると結構早く乾きますよ👌✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
中1の娘のブラについて どこで買う?測っていくか測ってもらうか? 嫌がらないか。 私のときは母が無沈着で推定中2でCはあったのにブラつけたのは中3 高1でD 中1、中2デブラしてないって今考えたら怖い。見かねてブラジ…
コスパいい基礎化粧品、薄付きで乾燥しないファンデおすすめありますか?😭 33歳、敏感、乾燥肌です。(アトピー) 20代はエクセルのリキッドだったんですが後半から粉ふくようになって、、デコルテのクッションファンデ…
FLANMYのカラコン使われてる方いますか? 30代にして恥ずかしいですが カラコンデビューです!! 知識なくチョコタルト(ブラウン系)を 買ったのはいいのですが、、、 今更ながら、この種類、色でよかったのかと 不安に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント