コメント
エリカ🔰
ご飯も食べられないのはつらいですね🥲
お忙しいとなかなか大変かもしれませんが、さらに悪化する前に歯医者さん行きましょう😭
私も歯茎痛くて歯医者さん行ったら歯周病で、歯石取りしてもらって、歯間ブラシも毎晩するようにしたらだいぶ治りましたよ!
エリカ🔰
ご飯も食べられないのはつらいですね🥲
お忙しいとなかなか大変かもしれませんが、さらに悪化する前に歯医者さん行きましょう😭
私も歯茎痛くて歯医者さん行ったら歯周病で、歯石取りしてもらって、歯間ブラシも毎晩するようにしたらだいぶ治りましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断でのショックな話です😂つぶやきです 昨日会社の健康診断でした。 今回4年ぶりに胸部レントゲンを撮ったのですが(妊娠出産育休が重なり久しぶりの撮影になりました)、 もうびっくり、この4年で背骨めちゃくち…
大人で手足口病にかかった方、答えて頂きたいです。 ネットでは大体5日、7日ぐらいの期間がほとんどでした。 ですが一週間以上続いたという記載もありました。 実際になった方、何日で治りましたか? 私は、月曜日に少し…
便秘でモビコールをお子さんが飲んでる方いますか?😭 今日娘が初めて処方されたのですが、りんごジュースに混ぜても飲んでくれなくて… 何に混ぜて飲んでいますか?よかったら教えてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり歯医者さん行った方がいいですよね😭
歯間ブラシいいんですね!やってみます!✨