※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
住まい

ハウスメーカー見学ってやはり夫もいないと特典目当てとかに思われますか?

ハウスメーカー見学って
やはり夫もいないと
特典目当てとかに思われますか?

コメント

👧👦👼👼👦👶

思われないと思います😅

• ままちゃん

ままちゃん

なら、よかったです
    家を考えるって
    一大イベントなわけで
    そこに夫いないのは
    って思われるのでないかって
    思っちゃいました🤣

• 11月2日
はな

特典目当てとは思われないかもですが、本気度が低いと思われる(決裁権がない人に話しても仕方ないと思われる)という話はよく聞きますね!

• ままちゃん

ままちゃん

やはりそうですよね🥹

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

夫仕事で私と子供だけ見に行ってたことありますが「仕事で行けないからよく説明聞いてきてって言われた」って話すと絶対伝えてほしい要点、みたいなの必死に教えてくれる営業さんが比較的多かったです✨

• ままちゃん

ままちゃん

今回それです!
    それなら大丈夫ですね

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手も、まずは候補に入れてもらわないと話になりませんもんね😀
    旦那さんと大体の予算や平屋2階建て、とか耐震等級、床暖が全館なのか部分なのか、メンテ費等希望はちょっとだけ聞いておいたり、他社と比較したいことを夫婦でまとめておくとよりスムーズな話を聞きやすいと思います✨←私最初頭空っぽで見に行って、耐震等級3と、3等級相当、は同じだと思ってたら全然違ったので😂💦

• 11月2日
はじめてのママ🔰

タマホームはキャンペーン中に予約したら、だれのおうちですか?ときかれ、わたしです💓ってこたえたら、そうではなくてお金を払う人は奥様じゃないですよね?支払いをするご主人を連れてきてください!ってわざわざ電話かかってきていわれましたよ!😂

ダイワはキャンペーンしてなかったけど、打ち合わせ二回目から主人はいつ連れてこれるかをかなりきかれました。

• ままちゃん

ままちゃん

まさにタマホームです!
    積極主人もいけたのですが
    初っ端で3万くれました!
    深い話をしてからかなと
    おもってたのでビックリでした!
    わざわざ電話してくんのは
    うざいですね
    別に家族の家だしってかんじですよね

• 11月3日