コメント

きな
わたしは睡眠導入剤を出されてますが、全く眠れなくなってしまってます😓
きな
わたしは睡眠導入剤を出されてますが、全く眠れなくなってしまってます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の息子の将来が心配すぎます。 息子は来年小学生になります。 ですが、中学、高校と、成長すればするほど、学校という名の箱庭の中では、イジメなど必ず付き物だと考えてしまいます。 少しのイジりから、とんでも…
保育園で足元だけですがお水遊びを楽しんでいたのですが、この間支援センターで水遊びをしていたら1つ上の子に頭から水をかけられてびっくりしてその場で立ち止まっていました。 かけた子の母親は下の子が生後半年以内な…
ムカつくのでここで成仏させてください🙏 最後まで読んで、コメント頂けたら嬉しいです😭 「子供がまだ小さいのに保育園預けて 月数万しか貰えないパートで働きに出るって 自分が育児から逃げてラクしたいだけだよな(笑) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何って言うお薬ですか?
きな
デエビゴってやつです💊
はじめてのママリ🔰
デエビゴ私も出されててでも寝れなくて…
きな
同じですね〜😓
最初の頃は眠れたんですけど、抗うつ剤が多くなったと同時に仕事を休職したんですが、そこから効き目なしです。
量を増やしてもらっても眠れずです💦
はじめてのママリ🔰
違う薬処方してもらうしかないんですかね?😫
病院は診療内科ですか?
きな
1回相談しようかなと思います😊
精神科に行ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!