※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ
雑談・つぶやき

2歳(1歳半〜2歳半ぐらい」のお子さんいらっしゃる方、イブとクリスマス…

流れにくいのでつぶやきカテで失礼します🙇‍♀️

2歳(1歳半〜2歳半ぐらい」のお子さんいらっしゃる方、イブとクリスマスはどんなご飯にしますか??

イブは手作りのご飯にしようかと思いますが、クリスマスせっかくならケンタッキーとか食べたいけどさすがにまだ食べられないかなーとも思っています…

両日仕事・両家遠方で友人同士でパーティーとかもする予定はありません!
普段は大人と同じもの食べさせています。

できれば上にお子さんがいらっしゃる方ではなく、お子さんお一人の方だと参考になります🥺

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

当時…で良ければ…

ラザニアかグラタン
カルパッチョとかサラダ
唐揚げなり揚げ物
+何か惣菜を足す

ケーキ

とかだったと思います🤔
メニュー悩みますよね😂

• なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

コメントありがとうございます😭!
    もちろん大丈夫です!

カルパッチョって生物のイメージなんですがいけますかね?🥺
    午前中は仕事なのでお惣菜も頼りつつサラダと揚げ物とグラタン系で考えてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

当時の話ですが、クリスマスっぽくデコレーションしたカレーにしました。チキンも食べないですし…。