コメント
はじめてのママリ🔰!
ファミール産院津田沼
めちゃくちゃ高い
共立習志野台病院
助産師、先生が多いので当たり外れがある
松信ウィメンズクリニック
週数によっては不可
はじめてのママリ🔰!
ファミール産院津田沼
めちゃくちゃ高い
共立習志野台病院
助産師、先生が多いので当たり外れがある
松信ウィメンズクリニック
週数によっては不可
「産院」に関する質問
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
里帰り出産のストレスについてです。 現在35週、夫の仕事が夜遅くまでなので、里帰り(新幹線の距離)で実家近くの産院で産むことに決めて、里帰り中です。実家には母、父、弟、妹が住んでいます。 実家で一緒に暮らして…
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
ファミール津田沼候補に入れてたんですがやっぱり高いんですね😭😭
松信さんはいまだに人気なかんじですかね…🤔
はじめてのママリ🔰!
ファミール津田沼は手出し40万だったって言ってました😱
松信さんはHPだけだと数年前とくらべたら空きがあるみたいですね!駐車場がもう少し停めやすかったらいいんですが😂
はじめてのママ
えええええ😱
40万😨
…ちょっと考えちゃう額だなぁ😭
そうなんですね!✨
確かにあそこは駐車場停めづらかった気がします💦
はじめてのママリ🔰!
上の子は里帰りで3万くらいしかかからなかったので40万は高いですよね😱
産院いっぱいあるけど難しいですよね😥
はじめてのママ
高いですね😨
先ほど産院の口コミ見てきたんですけどやはり高いと言う口コミが何個かありました🥹💦
毎回の検診でも+4000円は出すみたいですね💸
いっぱいあるので何を優先して選ぶかになってきますよね😣