産婦人科・小児科 船橋津田沼周辺で無痛分娩を受けられる産院を探しています。おすすめがあれば教えてください。 無痛分娩を対応している産院を探しています! 船橋津田沼あたりで無痛分娩も対応しているおすすめの産院がありましたら教えてください😌 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 産院 無痛分娩 おすすめ はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰! ファミール産院津田沼 めちゃくちゃ高い 共立習志野台病院 助産師、先生が多いので当たり外れがある 松信ウィメンズクリニック 週数によっては不可 11月2日 はじめてのママ ファミール津田沼候補に入れてたんですがやっぱり高いんですね😭😭 松信さんはいまだに人気なかんじですかね…🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰! ファミール津田沼は手出し40万だったって言ってました😱 松信さんはHPだけだと数年前とくらべたら空きがあるみたいですね!駐車場がもう少し停めやすかったらいいんですが😂 11月3日 はじめてのママ えええええ😱 40万😨 …ちょっと考えちゃう額だなぁ😭 そうなんですね!✨ 確かにあそこは駐車場停めづらかった気がします💦 11月3日 はじめてのママリ🔰! 上の子は里帰りで3万くらいしかかからなかったので40万は高いですよね😱 産院いっぱいあるけど難しいですよね😥 11月3日 はじめてのママ 高いですね😨 先ほど産院の口コミ見てきたんですけどやはり高いと言う口コミが何個かありました🥹💦 毎回の検診でも+4000円は出すみたいですね💸 いっぱいあるので何を優先して選ぶかになってきますよね😣 11月3日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ファミール津田沼候補に入れてたんですがやっぱり高いんですね😭😭
松信さんはいまだに人気なかんじですかね…🤔
はじめてのママリ🔰!
ファミール津田沼は手出し40万だったって言ってました😱
松信さんはHPだけだと数年前とくらべたら空きがあるみたいですね!駐車場がもう少し停めやすかったらいいんですが😂
はじめてのママ
えええええ😱
40万😨
…ちょっと考えちゃう額だなぁ😭
そうなんですね!✨
確かにあそこは駐車場停めづらかった気がします💦
はじめてのママリ🔰!
上の子は里帰りで3万くらいしかかからなかったので40万は高いですよね😱
産院いっぱいあるけど難しいですよね😥
はじめてのママ
高いですね😨
先ほど産院の口コミ見てきたんですけどやはり高いと言う口コミが何個かありました🥹💦
毎回の検診でも+4000円は出すみたいですね💸
いっぱいあるので何を優先して選ぶかになってきますよね😣