はじめてのママリ🔰
とりあえず一言電話だけ私ならするかもですね😅
momo
私も上の方と同じで
ホテルに連絡します🙌
多分、郵送しなくて大丈夫です!って終わると思います😅
華
電話で、持ってきてしまったことと郵送させていただきますということを伝えて、手紙を添えて送ったら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず一言電話だけ私ならするかもですね😅
momo
私も上の方と同じで
ホテルに連絡します🙌
多分、郵送しなくて大丈夫です!って終わると思います😅
華
電話で、持ってきてしまったことと郵送させていただきますということを伝えて、手紙を添えて送ったら良いと思います😊
「お返し」に関する質問
皆さんならどっちが嬉しいですか✨? ママ友から出産祝いをもらってお返し迷ってて、 お菓子のみorお菓子+ジュースのセット 金額は同じなのでジュースセットの方はお菓子が少し少ない感じのやつです
お隣さんに赤ちゃんの服と手作りのおむつポーチとバッグをもらいました。 なにかお返しするべきでしょうか? 先日出産して初めての子だったので、これから泣き声などうるさくなると思い、お隣さんにお菓子持って挨拶いき…
出産2ヶ月で、会社の同じチームで働いていたメンバーが赤ちゃんを見に、お家に来てくれました。 その際、出産祝いでお祝い金とお品物を頂きました。 この場合、いつお返しを渡せばいいでしょうか?? 誰の住所も分かりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント