はじめてのママリ🔰
とりあえず一言電話だけ私ならするかもですね😅

momo
私も上の方と同じで
ホテルに連絡します🙌
多分、郵送しなくて大丈夫です!って終わると思います😅

華
電話で、持ってきてしまったことと郵送させていただきますということを伝えて、手紙を添えて送ったら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず一言電話だけ私ならするかもですね😅
momo
私も上の方と同じで
ホテルに連絡します🙌
多分、郵送しなくて大丈夫です!って終わると思います😅
華
電話で、持ってきてしまったことと郵送させていただきますということを伝えて、手紙を添えて送ったら良いと思います😊
「スーツ」に関する質問
セレモニースーツで私服ぽい今どきのスーツが欲しくてみなさんどちらで購入しましたか? 卒園式と入学式が来年あって上の子の時はイオンでワンピースとジャケットセットのもの買ったのですがパンツに憧れて🤣 ワンピースセ…
明日入学式なのに、スーツだけ用意してカバンのことを忘れてました🥺🥺💦💦 卒園式に使った黒いセレモニー用のバックはあるのですが、入学式のスーツが、ジャケットがさくらのような淡いピンクで、スカートがホワイトです💦 …
小学校入学式の親の服装のことです。 保育園卒園式では黒のパンツスーツでいきました。 小学校入学式は、上を白っぽいジャケットに変えるのは変でしょうか😅? 下は黒のパンツ、黒のパンプスで、上は白のブラウスなんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント