はじめてのママリ🔰
とりあえず一言電話だけ私ならするかもですね😅

momo
私も上の方と同じで
ホテルに連絡します🙌
多分、郵送しなくて大丈夫です!って終わると思います😅

華
電話で、持ってきてしまったことと郵送させていただきますということを伝えて、手紙を添えて送ったら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず一言電話だけ私ならするかもですね😅
momo
私も上の方と同じで
ホテルに連絡します🙌
多分、郵送しなくて大丈夫です!って終わると思います😅
華
電話で、持ってきてしまったことと郵送させていただきますということを伝えて、手紙を添えて送ったら良いと思います😊
「お返し」に関する質問
もうすぐ甥っ子が4歳になります。毎年弟夫婦に「プレゼント何がいい?」と聞くと、弟嫁から「気持ちだけで…。」と言われます。「遠慮しないで。あげたいからしてるだけだよ。」と答えると、弟と弟嫁が顔を見合わせて、「…
30歳のママ友に予算5000円くらいで誕プレを渡すなら何にしますか? また、自分なら何を貰ったら嬉しいですか? 普段からお互い誕生日プレゼントを渡し合わないのですが、今回相手の誕生日に会うことになり手ぶらでいる…
友達が出産祝いをLINEギフトでくれました! 距離的にそんなに合うことはないのでお返しもLINEギフトでしようと思うんですが、いつくらいのタイミングで返したらいいでしょうか? さっき貰ったばかりですぐお返しするの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント