※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

明日妹が気になる人と初デートみたいなんですが、どちらがいいか聞かれ…

明日妹が気になる人と初デートみたいなんですが、どちらがいいか聞かれたものの私も悩んで決められなくて、、
AとBどちらがいいか、また理由もありましたら教えてください!
どちらも同じ黒なので、本当に少しの違いしかないんですが自分では悩んで決められなくて😭

Aはタートルネックなので首がほぼ開いてないのと、Bよりはピタッとしてます!

BはAよりゆとりがあってピタッと感はないのと、袖にレースが付いてます!

1は遠くから撮った写真で、2は近くから撮った写真です。
どちらがいいのか、また変じゃないか教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも変じゃないと思います!
Aの方がより細い見えるので私はAかなあと思います😊

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!
    伝えておきます🙆🏻‍♀️✨

やっぱりAの方がピタッとしているので細く見えますよね😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい写真だと本当に違いが分からないです🤣🤣
でも確かによく見るとレース付いててB可愛いかなと思いました♡

大した違いじゃなくても頑張って選んでいる妹さんめっちゃ可愛いなと思いました🥰
何着て行ってもその気持ちはきっと態度などで伝わると思いますし🥰
可愛いなぁと思ってコメントさせていただきました♡
応援してます❣️

ママリ

Aの方がすっきり見えます😊