コメント

はじめてのママリ🔰
私も花粉症で悩んでました💦
家の中でもずっとマスクしたり空気清浄機つけたり龍角散ずっと舐めてました😷

ママリ
慢性的な鼻炎持ちで妊娠して悪化してどうにもならなくて産科で相談して薬もらってました。
妊婦でも使える薬ありますよ~☺️
-
たぁー
分かりました!
相談してみます!
ありがとうございます😊- 11月2日
はじめてのママリ🔰
私も花粉症で悩んでました💦
家の中でもずっとマスクしたり空気清浄機つけたり龍角散ずっと舐めてました😷
ママリ
慢性的な鼻炎持ちで妊娠して悪化してどうにもならなくて産科で相談して薬もらってました。
妊婦でも使える薬ありますよ~☺️
たぁー
分かりました!
相談してみます!
ありがとうございます😊
「妊娠8週目」に関する質問
現在8wくらいですが、つわりがほぼなく不安です…。 たまに、食べると気持ち悪くなるけど、空気を飲むのが原因なようで、ゲップが出るとすぐ治ります。しかし食欲不振であまり食べられていません…。食べたい物もあまりない…
妊娠9週です。検診から次の検診までとにかく不安です> < 8w2dで2回目の心拍は確認できてます。。 まだまだ流産の確率ってありますか?😭 出血とか痛みは1度もないです。
8週くらいで悪阻が軽くなった方いますか? 6週からじわじわ始まった悪阻 7週からほとんど食べられないくらい酷かったのですが 昨日くらいからほんの少しずつ良くなって来て 今日は出先でも少量ですが パクパク食べられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぁー
龍角散!
私も舐めてみます!
ありがとうございます😊