コメント
はじめてのママリ🔰
私も花粉症で悩んでました💦
家の中でもずっとマスクしたり空気清浄機つけたり龍角散ずっと舐めてました😷
ママリ
慢性的な鼻炎持ちで妊娠して悪化してどうにもならなくて産科で相談して薬もらってました。
妊婦でも使える薬ありますよ~☺️
-
ママリ
分かりました!
相談してみます!
ありがとうございます😊- 11月2日
はじめてのママリ🔰
私も花粉症で悩んでました💦
家の中でもずっとマスクしたり空気清浄機つけたり龍角散ずっと舐めてました😷
ママリ
慢性的な鼻炎持ちで妊娠して悪化してどうにもならなくて産科で相談して薬もらってました。
妊婦でも使える薬ありますよ~☺️
ママリ
分かりました!
相談してみます!
ありがとうございます😊
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期、病院に早く行きたくてたまりません🥺 6w:胃のムカムカ、毎日嘔吐 7w:たまに胃のムカムカ、他なし 8w:調子に乗って大食いした日のみ嘔吐、他なし 9w:歩き回った日のみ胃のムカムカ、他なし このようにほぼ…
よだれづわりに悩まされています… 明日で8週ですが…24時間ずっと口から溢れるくらいよだれが溜まり飲み込む事も出来ず吐き出しています。 今がピークだと願いたいのですが、よだれづわりあった方どのくらいで落ち着きまし…
腹痛が酷いです。 今妊娠8週目です。 妊娠初期に便秘や下痢で腹痛があったけど、赤ちゃん無事に育ってる方いらっしゃいますか? 昨日から何かお腹気持ち悪いなあ〜って感じだったんですが、今朝パンを食べた後から下腹部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
龍角散!
私も舐めてみます!
ありがとうございます😊