はじめてのママリ🔰
2歳差です !
大変です 😩😩😩
まだまだ ママママだし 抱っこ抱っこ いやいやだしで 🥲🥲🥲
sistar_mama
4歳差になりますね!
私のキャパ的に年子2歳差は無理だったので年を離しました😊
2人分の荷物を持ち歩くのも嫌だしある程度上の子が自分のことが出来るからです🤗
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月差です☺️
上の子も自宅保育でワンオペだとかなり大変かと思います😣
mee🍓
2歳差ですよ☺️
上の子が結構最初からしっかりしてたのでスムーズに2人目生めましたけど、
下の子が同じ親から産まれたと思えないほど怪獣過ぎて、逆だったらもっと歳の差空いてると思います😂😂😂
みや
2歳差です!もうすぐ3ヶ月たちますが今のところ2ヶ月迎えるくらいまでがピークでしんどかったです😂
毎日ワンオペなので上の子寝かしつけしたいのにベビが泣いてできなかったり上の子がなかなか寝なかったりが1番しんどかったです😫
これからもっとしんどい事があるかもしれないと思うと怖いです😂
メル
2歳3ヶ月差です(●'w'●)
上の子が1人である程度のことできる状態andイヤイヤ期終わりかけだったので、そこまで大変にならずにすみました!
赤ちゃん返りで甘えん坊炸裂なのはありましたけどね!!今は仲良し姉弟です(*>ω<*)
はじめてのママリ🔰
2人目は1年差です☺️3人目以降で2年差で産んだこともありますが、連続育休とってましたね🤔
Ü 🩵
2歳差です🫶🏻
コメント