コメント
S
3歳の連れ子がまさにそうです。
癇癪がひどくすぐギャン。場面切り替えできない、気に食わないと友達をいじめる、友達と遊べないです。
送り迎え私がしてるので毎日先生から今日はこんな癇癪がありましたと聞かされる毎日です。
S
3歳の連れ子がまさにそうです。
癇癪がひどくすぐギャン。場面切り替えできない、気に食わないと友達をいじめる、友達と遊べないです。
送り迎え私がしてるので毎日先生から今日はこんな癇癪がありましたと聞かされる毎日です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
発達面では何も言われてませんか?💦
S
特に何も言われなかったです!
機嫌いい時はめっちゃ喋ったりするので笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!
今3歳ちょうどですか??😳
S
今3歳ちょうどです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
集団生活はうまくいってるのですか??
家でもありますか??🙄
S
集団生活全くうまくいってません。
さっき言った事でも時間置いて同じ事言ったら何故かギャン、怒ると先生たち何人もバトンタッチしてもギャン、そのせいでクラスみんなで公園行く予定がキャンセルになったり、他の子が触ったりくっついてきたらめっちゃキレる、他の子を身長小さいからトイレだめだとかテーブルとテーブル挟んでその中に閉じ込めたり....
しまいには他の友達のおやつ食べたり、その子の靴がいいんだと泣き喚き1人で留守番しょっちゅうです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥺
やっぱり3歳はまだそんな感じなんですかね??
S
魔の3歳児と言われるぐらいですからね😂
上の子は保育園では問題なく家では物をぶっ壊しまくってましたよ🤦🏻♀️