子育て・グッズ サイベックスのコヤとクラウドTをお使いの方教えて下さい。コヤにクラウ… サイベックスのコヤとクラウドTをお使いの方教えて下さい。 コヤにクラウドTを取り付けた際に、コヤ側のシート部分は取り外しができますか?リベルだと取り外してもクラウドTを取り付けられるというレビューを見つけたのですがコヤがどうなのか調べても出てこなくて🥲 コヤのシートも付いた状態でクラウドTを付けてると、赤ちゃんが見えにくいかな💦と思い… ご存知の方いましたら教えて下さい🙇♀ 最終更新:11月2日 お気に入り サイベックス 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント