子育て・グッズ ベビーカーのベルトが外れてしまう問題について、対策やサイベックスリベルへの変更について意見を求めています。 ベビーカーに関しての質問です! 今ヤトミのスムースバギーを使用してるのですが、 ↑ベルトは常時付けてますがー外されてしまいます! 対策あれば合わせてご意見聞かせて下さいー サイベックスリベルに替えた方がそろそろいいのでしょうか?ー みなさんのご意見聞かせて下さいー よろしくお願いしますー 最終更新:2024年12月2日 お気に入り サイベックス バギー ベビーカー みゆ(2歳4ヶ月) コメント Elly🔰 上の子もよくベビーカーのベルト外して抜け出していたので、そういう時期なんだとは思います。抜け出し防止ベルト付けるのどうでしょうか 暫くはなんとかなると思います☺️ 12月1日 みゆ ありがとうございますー 抜け出し防止ベルトも外されてしまって打つ手がないんですよね、 12月1日 みゆ ベルトのサイズは乗せる度に調整してるのでー きつくも緩くも無い筈です! 12月1日 Elly🔰 もうそうなると、危ないことなので言い聞かせる(恐らく聞かない😇)か、ベビーカーを使わないかになってきますかね🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございますー
抜け出し防止ベルトも外されてしまって打つ手がないんですよね、
みゆ
ベルトのサイズは乗せる度に調整してるのでー
きつくも緩くも無い筈です!
Elly🔰
もうそうなると、危ないことなので言い聞かせる(恐らく聞かない😇)か、ベビーカーを使わないかになってきますかね🤔