風邪引きにくい食べ物、飲みものありますか?子供の風邪ほぼもらいます。…
風邪引きにくい食べ物、飲みものありますか?
子供の風邪ほぼもらいます。アレルギー性鼻炎や喘息持ちなので余計ひきやすいのかもしれません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
友人は家族でR1ヨーグルト食べるようにしたら風邪ひきにくくなったと言っていました💡
あんず
我が家では納豆を食べます。体調崩す時、最近納豆食べてなかった!ってことが多いので。
あとメカブも風邪予防にいいって昔テレビでやってました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨めかぶしばらく食べてなかったです。取り入れみます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
R1飲んでます‼️
風邪はもらいますが、R1飲んでからは酷いのは回避できてます‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨私も確かに風邪もらいますが酷くはないですね!
R1つづけます✨- 57分前
moony mama
麹で作る甘酒も、腸活できるのでおすすめです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨甘酒も体に良いですね!教えて頂きありがとうございます✨
- 40秒前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨私もたまにR1飲んでますが、たまにじゃダメなのかもですね😱ヨーグルト苦手で飲料の方なら飲めました!
はじめてのママリ🔰
友人はR1家族分だと結構高いので、ヨーグルトメーカーで自宅で増やして食べてるそうです💡
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトメーカー聞いたことがあります!ヨーグルト体に良さそうですもんね!