※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪引きにくい食べ物、飲みものありますか?子供の風邪ほぼもらいます。…

風邪引きにくい食べ物、飲みものありますか?
子供の風邪ほぼもらいます。アレルギー性鼻炎や喘息持ちなので余計ひきやすいのかもしれません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

友人は家族でR1ヨーグルト食べるようにしたら風邪ひきにくくなったと言っていました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨私もたまにR1飲んでますが、たまにじゃダメなのかもですね😱ヨーグルト苦手で飲料の方なら飲めました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人はR1家族分だと結構高いので、ヨーグルトメーカーで自宅で増やして食べてるそうです💡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトメーカー聞いたことがあります!ヨーグルト体に良さそうですもんね!

• 2時間前
あんず

我が家では納豆を食べます。体調崩す時、最近納豆食べてなかった!ってことが多いので。
あとメカブも風邪予防にいいって昔テレビでやってました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨めかぶしばらく食べてなかったです。取り入れみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

R1飲んでます‼️
風邪はもらいますが、R1飲んでからは酷いのは回避できてます‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨私も確かに風邪もらいますが酷くはないですね!
    R1つづけます✨

• 57分前
moony mama

麹で作る甘酒も、腸活できるのでおすすめです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨甘酒も体に良いですね!教えて頂きありがとうございます✨

• 40秒前