※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝1回のお子さん、お出かけで行きの車で少し寝ちゃったとして、その…

お昼寝1回のお子さん、
お出かけで行きの車で少し寝ちゃったとして、そのあと帰りの車で夕方に寝ちゃっても夜同じ様な時間に寝てくれますか??ちょっと遅くしたりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳のときは全然寝てくれました☺️✨️
3歳すぎると響きます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

年齢が大きくなるにつれてそうなんですね🥹
    じゃあ今は安心しておきます😂

• 2時間前
あー

家で寝る時は1時間半~2時間ですが
お出かけのときは行きの車で30~40分、帰りの車でも30~40分でだいたい寝てくれるので夜に寝る時間はあまり変わらないです!
日によりますが😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

合計時間が家で寝る時より少し少ないくらいですもんね!
    寝すぎたら響きますよね🫨

• 2時間前
  • あー

あー

そうです!トータル時間が同じであれば夜も問題なく寝る感じです!
    たまーに帰りの車で寝てそのまま起きないときは、夜10時とかまでキャピキャピ遊んでます(笑)

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

キャピキャピが可愛すぎます😂
    娘も今全体的に遅くなってた10時前までキャピってます😂

• 30分前
ママリ

2人とも変な時間に寝ちゃっても夜寝ないっていうのは経験したことないです😌
21時までにはみんなで寝室移動して部屋も真っ暗にするので、そのままいつもと同じような時間に寝てくれます🙂

• ママリ🔰

ママリ🔰

偉いです🥹🥹
    娘もあまり気になったことは無いんですが、最近ベッドの上で数十分遊ぶようになったので恐怖を感じてます😂
    同じように、赤ちゃんから真っ暗しにしてたら、寝るんだな!って分かってくれるようになりました🥹

• 30分前
まー

寝てくれます!どれだけ昼寝しても夜寝るのに響かないです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

どれだけ昼寝しても響かないのありがたいですね🥹🥹
    今は響かないので娘もずっとそのままでいて欲しいです😂

• 29分前