コメント
元野犬ママ🔰
私もヴェポラップ使いたくて薬局で聞いたことあるんですけど、結論として原則ダメらしいです。
あと、ヴェポラップは鼻じゃなくて咳ですって真顔で言われました笑
元野犬ママ🔰
私もヴェポラップ使いたくて薬局で聞いたことあるんですけど、結論として原則ダメらしいです。
あと、ヴェポラップは鼻じゃなくて咳ですって真顔で言われました笑
「妊娠8週目」に関する質問
初マタ8w2dです。 今日、母子手帳をもらうために受診してエコーを撮ってもらったのですが、こんなに空洞??が目立つものですか? 落ち着いて見直したら気になってしまって… 動画で撮影したのですが、やっぱり空洞があり…
稽留流産についてです。 ①昨日、最終生理日から計算して8w2dで心拍が確認できなかったため、恐らく流産だろうと言う話をされました。自然排出か手術かを決められずにいます。気持ち的には、ほぼ無理だろなぁとわかりつつ…
妊娠初期です。8週目です。 アレルギー鼻炎、花粉症で悩んでいます。 妊娠前はフェキソフェナジン塩酸塩錠60mgを飲んでいましたが妊娠してからは怖くて飲むのを辞めました💦 今は鼻うがい、鼻に貼るテープ、ヴェポラップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます😭