※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーで子どもに納豆巻きを先に買って食べさせながら買い物するのはアリですか?

スーパーで3歳の子どもがお腹空いたとぐずったからと、納豆巻きだけ先にお会計して、カートで食べさせながら買い物するのってアリですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパー内(テーブルや席があるところ以外)で食べ物を食べさせるのが常識的に考えて私は無しかなと思うので自分だったらしません。

ただそのような事をしてる人がいても気にしません!!
が、そうするのであればレジの人やサービスカウンターの方に食べさせながら買い物してもいいですか?など許可を取ってからの方がいいのではないかと個人的には思います😌✨

ママりん

なしです💦
こぼしたり汚れないものならまだしも、納豆巻きはちょっと非常識かなと思っちゃいます💦

ミッフィ

常識的になしです😵見たらビックリしちゃいます💦

はじめてのママリ

買ったものを買い物しながらしかもおみせのなかはなしですね。
私だったらしないです。
ただしてる人がいれば、そんな人もいるんだと思うくらいです。子どもがぐずってもお店から出てます。
そのためにおやつなど持参します。

はじめてのママリ🔰

1歳未満の子が持参の赤ちゃんせんべい…とかならまだわかりますが
3歳でそのスーパーの納豆巻きを食べながらカートに乗ってたらちょっと二度目してしまいます🙄
どうしてものときは先に買って車で食べさせてから買い物に戻ります。

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事で申し訳ありません🙇‍♀️
知人がそのようにしていると聞いて、すごく違和感だったので…皆さんもナシだとわかって良かったです!
ありがとうございました😊